пятница, 28 октября 2011 г.

Почему вас преследуют неприятности?





Почему вас преследуют неприятности?

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу рассказать вам, как вы сами, не подозревая об этом и не желая этого, можете сами «заказать» себе какие-либо неприятные события в вашей благополучной жизни и постараться показать, почему вас преследуют эти неприятности.



Пожалуй, самым распространенным способом этого явления является постоянное обдумывание любым человеком и прокручивание им каких-либо страхов, сомнений, да в целом, любых неприятных последствий того или иного вашего действия. Вся вселенная создана для того, чтобы исполнять ваши желания. Поэтому, если вы постоянно думаете о чем-то плохом, то однажды эти неприятности обязательно случаться с вами. А вы снова и снова будете винить в них не себя, а «несправедливую» к вам судьбу, неудавшуюся жизнь и т.п. Хорошо еще, что своими мыслями вы можете воздействовать такими мыслеформами исключительно на себя и свою жизнь. Иначе, все бы успешные и «удачливые» (с вашей точки зрения) люди давно бы уже пошли по миру (а то и еще чего похуже); умерли бы все младенцы, за которых так тщательно переживают их близкие…

Каковы обычные переживания любого человека в нашем обществе? Большинство боятся увольнения с работы, боятся за свое здоровье (особенно, это касается людей в годах), боятся попасть в какую-либо катастрофу, остаться в одиночестве, наконец… Страхов в нашей светлой голове по любому поводу предостаточно. А жизнь, не задумываясь, имея всего лишь одну замечательную цель – сделать вас счастливее, все вам преподносит на блюдечке! Заказывали – так получите. И вас уже в буквальном смысле слова затягивает в водовороте неприятностей. А вы даже слова благодарности не скажете в ответ, проявляя исключительно одно только неудовольствие и раздражение, что почему-то эта неприятность случилась именно с вами.

Как вы чего-то боитесь? Возьмем, к примеру, боязнь человеком увольнения. Вы просыпаетесь с мыслью о том, что сегодня вас снова отругают на совещании, упрекнут при всех коллегах в вашей некомпетентности, укажут, что надо было сделать все по-другому… На вашем лице, после вчерашней такой встряски появились уже морщины от стрессов. У вас уже все тело болит в ожидании долгожданных выходных или отпуска. Вы на самом высоком уровне эмоциональности все это переживаете, и не один раз. Ваши коллеги, смотря на вас, внутренне начинают жалеть вас, сами не понимая, отчего происходят такие изменения. И кто-нибудь или какой-либо случай не заставит себя долго ждать и исполнит ваше истинное желание - избавить вас от этой неугодной для вас работы и превратить вас из мученика, в свободную личность. Посмотрите на этот грубый пример реалистичнее и более объективно. Не этого ли вы ждали на самом-то деле? Не узнаете себя в данной ситуации? Именно вы сами – любители неприятностей. Так получите исполнение вашего желания – вам помогли уволиться (да еще с проблемами, какие вы сами себе заказывали, постоянно переживая все возможные варианты негативного развития событий) и стать свободным от гнета начальства.

Я надеюсь, что теперь вы понимаете, почему вас преследуют неприятности!?

Поэтому, друзья! Я со всей уверенностью и пожеланиями к вам обращаюсь к вашему существу – не бойтесь неприятностей. Они существуют исключительно в вашей голове. Если уж что-то и произошло, винить никого (и себя, тем более) не стоит. Наверняка это случилось из-за того, что жизнь имеет намерение не только помочь вам избежать всякого рода неприятностей, но и дать начало нового пути к тому, что вы истинно желаете. И это единственно правильный и верный выход из сложившейся ситуации. Любая неудача – это, всего лишь, ступенька к вашему успеху. Проанализируйте урок, который вам подарила жизнь, наверняка в нем есть миллион новых возможностей для рывка вперед, к новому и светлому будущему. Поблагодарите жизнь за столь щедрый и мудрый урок, который вам был преподнесен, с убежденностью и верой в то, что это новая ступенька к вашему успеху. Примите такое положение вещей, как данность, иного не дано и это единственно верный и правильный выход из ситуации. Постарайтесь не переживать случившееся, а наблюдать за этим как бы со стороны – ну случилось и случилось, спасибо, что произошло именно так, а могло, ведь, и еще хуже быть.
Всего вам самого доброго!


Комментариев нет:

Отправить комментарий