понедельник, 10 октября 2011 г.


 
ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА – защита от негатива.
Первое -  «Из рук в руки ничего не передавать».
Как можно уберечь себя от негативного вмешательства окружающих, от вампиризма, скандалов в повседневной жизни?
Есть основных три правила, если вы введете их в привычку повседневной жизни, могу дать гарантии, в том, что большая часть негатива будит обходить вас
стороной.
Что это значит:
 Все, что мы хотим отдать, передать, необходимо куда-то положить: на стол, стул, пол, землю и дать возможность другому человеку взять этот предмет, вещь, сумку, документы. Если это деньги -  обязательно положить их при расчете в специальные чашечки для денег, если нет - на витрину, кассу, прилавок. В любом правиле есть исключения: В транспорте мы отдаем деньги в руки кондуктору, но и вероятность негатива нет, а наоборот благодарность. Так же исключение -  дети до 14 лет. А также если вы решили подать милостыню в родительский день.
Выводы: Пользуясь этим правилом, вы сохраняете свой индивидуальный энергетический баланс, не смешивая с окружающими. Положив вещь, продукты, деньги на стол, они теряют энергетический заряд в повседневном общении.

Второе - «Мой дом моя крепость».
Давайте сейчас углубимся немного в историю, когда на Руси были староверы, ведь не зря про них говорят, что снега зимой не выпросишь, если даст воды напиться, кружку выбросит.
А с чем же это все связано?

 Мы создаем семейный уют,  благополучие, взаимоотношения и стараемся все это
уберечь, защитить от негатива свой дом. Староверы  несли эти правила и передавали из поколения в поколения.
 Если к ним приходили, они открывали и закрывали сами, имели специальную посуду для гостей, сами этой посудой не пользовались, говоря:
 «Чужого не возьму и своего не отдам».
В нашей жизни происходит следующие явление:  приходит к нам подруга, друг, и начинаются обсуждения, сплетни, пока всем косточки не обглодаем, не успокоимся. Да и еще одна наша русская привычка, мы любим, жаловаться, у кого хуже, значит он на высоте, а истинно порадоваться за успехи мы не можем, не привыкли, нас никто не научил.
Подруга или друг собрались уходить, схватился за ручку вашей двери, открыл ее и вышел, затем вы закрываете за ним дверь. И с чем вы остались? С проблемами, которые вы обсуждали. Не удивительно, что вечером может возникнуть скандал на пустом месте или заболеть ребенок, или этот энергетический черный сгусток выльется в другой сфере вашей жизни.
ВЫВОД: Вы хозяин своего дома, встречайте  и провожайте своих гостей, отдавайте им дань уважения и  благодарности за его визит. Тем самым вы получаете больше положительной энергии от своего общения, а не смешанной негативной, которой и так слишком много. Если вы приходите в гости - дайте возможность хозяевам проделать этот ритуал, он очень старый, но в исполнении очень прост.


Комментариев нет:

Отправить комментарий